Воображение писателя рождается из реального чувства - А.Моруа

Мои книги


Официальный сайт писательница Елены троянской: Мои книги

Изданы:



В процессе издания:



Видео к моим книгам

Домашняя фильмотека
Подарок от моих сестричек Галины и Светланы
Видео в свободной импровизации, созданной по сюжетам моих книг

1 января 2013 года


16 июля 2013 года


1 января 2015 года


ОТРЫВКИ ИЗ МОИХ КНИГ

Страстное сердце
…Оставалась одна ночь в пути, а на следующий день они должны были добраться до замка. Ехать ночью опасно, так что привал был неизбежен. Только на сей раз они развели большие костры и поставили охрану в два раза больше. От долгой скачки и вина девушку сморил сон. Ей снился Рик. Он пришел к ней, улыбался во сне и говорил, чтобы она не боялась зверя...

Страстное сердце - «Смерть Троя»
... – Трой, твой приказ исполнен. Вот она, – положив Эллину у ног своего господина, воины сняли сеть с девушки. Как только она оказалась на свободе, то сразу же ударила обидчика в лицо. Воин еле сдержался, чтобы не ударить ее в ответ.
– Не сметь ее трогать! Это слишком важная птица, – приказал Трой, подходя к девушке. –Теперь я смогу осуществить свой план. Уведите ее и следите, чтобы не сбежала, – улыбнувшись, он стал обдумывать, как поступит.
Страстное сердце - «Призрак Ясмины»
...Все уже спали, когда это случилось. Люка разбудил Эдвард и сказал, чтобы он шел за ним, только тихо. В нижней части трюма, где находился груз, человек двадцать из команды во главе с Хэнкли что-то обсуждали.
– Это что, бунт? Что они обсуждают? – спросил Люк, удивленно глядя на Эдварда.
– Ты прав, друг мой, это бунт. Я случайно наткнулся на них, когда шел проверить грузовой отсек. Капитан попросил меня это сделать, и я не меньше твоего удивился, увидев их здесь, что-то обсуждающих при свечах, – шепотом ответил тот.
Горячая кровь - «Тёмный ангел»
…Сознание Николь помутилось от близости прекрасного эльфа, который уже обнимал ее и нежно шептал слова, от которых кружилась голова и слабая эйфория заполняла душу. Ее как магнитом тянуло к Кристиану, и не было сил оторваться и убежать.
– Ты не почувствуешь боли, я обещаю, любовь моя… Николь… Николь…